New pApeRs oF mY LifE


apakah ini akhir dari sebuah rantai
Januari 19, 2008, 8:04 am
Filed under: kampus
    Sebulan ini cnc Lab terserang wabah viruz. viruz cacar tepatnya. Wah penyebarannya gila’…cepet banget, cuma butuh sedikit kontak fisik untuk penularannya, bahkan kabarnya lewat udara juga bisa. tapi viruz ni biasanya hanya bisa menjangkiti orang yang belum pernah terjangkit sebelumnya, pokoknya “sepisan sak modare….”
aq inget dulu pernah kena pas masih masih TK, so aq tergolong amanlah ya, i hope😀
    Dan rantai ini berawal dari “vila manis”, sebuah vila didaerah lembang yang menjadi tempat reunian lab CnC dari angkatan simbah sampek cucu tepatnya tanggal 15 Desember 2007. Pertamax yang membawa adalah aconk yang mendapatkan viruz ini dari negeri antah berantah, @vila semua orang mengalami kontak fisik dgn aconk melalui kartu remi, stik PS dan jabat tangan. Dampak yang dirasakan adalah sepulang dari vila, beberapa hari kemudian  mulai tampak korban pertama, dan yg terpilih adalah rosita, sampek dy terpaksa  dikarantina @jakarta. next adalah ndhoz yg kemudian dikarantina @asrama uperti. setelah memakan 2 korban rantai masih berlanjut, korban berikutnya adalah om ganjen iqbal, ini lebih parah karena si om mesti sampek diungsikan ke ndeso (peace om…). dan sekarang si viruz sedang menjangkiti pak kordas markoneng yang secara tidak sopan malah mengkarantinakan diri @lab,, tapi ini sebenarnya diluar prediksi coz makhluk lalat aja males nempel ditubuh markoneng,,so kenapa viruz ini mau??apakah karena udah gkda pilihan lain?? ataukah viruz ini mau bunuh diri?? hanya viruz itu sendiri yang bisa menjawabnya…😀

so apakah ini akhir dari sebuah rantai.…??? (19 Januari 2008)


4 Komentar so far
Tinggalkan komentar

waduhhhhhh,ini tandanya viruz cacar air itu sayang pada ane…..
and itu buktinya ak care ama kalian and compact…………………..
thank’s for all cnc dalem yang telah merawat ak dengan kasih dan sayang
semoga amal ibadah kalian smua dtrima disisi-Nya.AMIN

Komentar oleh mawarku

Gaya lu Fuad, kok keknya hebohh bangedd ceritanya….
eh yang pertama kena tuh si Prim tauk not me…

Komentar oleh deksinta

oohh prim dulu ya…
ya udah cuma paut beberapa jam kan kenanya?? :p

Komentar oleh fuady

Ati2 jaga kesehatan le…. arep ngerjake TA koq loro

Komentar oleh deniar




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: