New pApeRs oF mY LifE


download,,
April 19, 2007, 5:08 pm
Filed under: kampus

wah kenapa internet dikampusku sekarang lemot banget yah,,bikin sebel!! dan ditambah lagi dengan kuota untuk tiap account mahasiswa yang dikurangi,,
yup @kampusku yang mewah(mepet sawah) ini untuk bisa menggunakan fasilitas internet qta tiap mahasiswa diberikan satu account vpn(virtual private network),,so klo qta pengen ngenet qta mesti konek dulu ke vpn servernya make account masing”…nah tiap account tadinya diberikan jatah sebesar 1GB,,untuk aq yang keseringan download,,cukuplah….
tapi sekarang jatah tiap account dikurangin menjadi cuma 1/3nya ==>> 340MB,,oh tidak…. katanya admin ini untuk melakukan efisiensi penggunaan vpn,,efisiensi??bagian mana mas…???klo ini sih namanya memangkas dengan ganas,,dan aneh nya lagi ada aturan untuk yang akan pelacakan untuk aktivitas mencurigakan dalam penggunaan internet kampus ini,,maksudnya apa??emangnya qta mahasiswa sarang hacker dan bokep’ers ya…
parah banget niy pengurangannya,,padahal yang ku download biasanya tidak hanya lagu” yang bisa ‘load my life’ tapi juga banyak bahan” kuliah yang gak bisa kudapatkan @meja kuliah or buku” tebal…
tapi tidak ada masalah yang tidak ada solusinya untuk ‘fuadz’,,berhubung pembatasannya untuk tiap account,,gimana klo qta menggunakan lebih dari satu account??he8,,yup itulah solusinya,,dan sekarang adalah saatnya mencari account vpn mahasiswa laen…
berhubung @my playlist dah kuno lagu nya,,so saatnya ‘sedot mang’….ups tak terasa dah abis satu account vpn deh maap yang sebesar-besarnya untuk yang punya account ini,,smoga kebaikan anda akan dibalas Allah,,,amin…


Tinggalkan sebuah Komentar so far
Tinggalkan komentar



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: